Rattaché à votre responsable d'équipe, vous êtes en charge du bon fonctionnement technique des clients ( professionnels de la restauration, l'hôtellerie et les collectivités)Vous assurez l'installation, la maintenance préventive ou curative et le dépannage des matériels de cuisines professionnelles dans le respect des procédures et consignes de travail et de sécurité.Vous pouvez intervenir sur un parc de cuisine varié (lave vaisselles, friteuses machines à glace grill, fours, planchas, appareils de maintien en température, frigo...) opérations de maintenance, SAV (préventif et curatif) et le dépannageVous êtes capable de comprendre un schéma électrique concernant des machines industrielles Vous avez également un rôle essentiel dans la satisfaction et la fidélisation des clients grâce à votre personnalité hors du commun et votre rigueur. Diplômé en électrotechnique, ou électromécanique ou frigoriste avec une expérience d'au moins 2 à 5 années dans le domaine des équipements de cuisien professionnellePoste Fixe jidb642427a jit0208a