Gib deiner Karriere neuen Schwung 1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz. Unser Unternehmen Mehr als 200 Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen. Ihr Berufsweg Bei der Geiser AG können Sie eine Lehre als Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ absolvieren. Immer unterstützt von uns, machen Sie Ihre ersten Schritte ins Berufsleben und werden Teil der Community der Bell Lernenden. Ihre Aufgaben * Durch die Lehre als Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ erhalten Sie eine Basisausbildung, bei der es um die grundlegenden Kompetenzen geht wie Ausbeinen, Zerlegen und Dressieren von Fleischstücken, Herstellen von küchen- und pfannenfertigen Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Nachhaltigkeitsvorgaben. * In diesem Beruf wählen Sie einen Schwerpunkt aus, der Ihnen am besten zusagt: