Jobbeschreibung
* Du bist ein fester Bestandteil unseres Teams in der Küche und arbeitest mit frischen Produkten, die wir bevorzugt von regionalen Anbietern beziehen.
* Du betreust und bedienst unsere anspruchsvolle Kundschaft im Frontcooking Bereich.
* Du stellst die Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität jederzeit sicher.
* Du trägst zu einer attraktiven Marktatmosphäre gemäß Konzept bei.
* Du bist verantwortlich für die Organisation, Sauberkeit und Vollständigkeit des dir zugeteilten Bereichs.
* Du hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch oder Köchin (EFZ) oder als Systemgastronom.
* Du hast bereits umfangreiche Berufserfahrung in einer gleichwertigen Tätigkeit.
* Du hast die Fähigkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
* Du überzeugst mit einem verkäuferischen Flair, einem Gespür für unsere Kunden und einer positiven Ausstrahlung.
* Du legst viel Wert auf einen selbstständigen, sauberen und motivierten Arbeitsstil.
* Du verwendest verfügbare Ressourcen sorgfältig und nachhaltig.
* Du sprichst fließend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Unser Angebot
* Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte.
* Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen.
* 5 bis 7 Wochen Ferien.
* 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub.
* Bogenkarriere für einen sanften Übergang in den dritten Lebensabschnitt.
* Kostenlose, externe Mitarbeiterberatung zu betrieblichen und persönlichen Themen.
Spezialität jeden Tag – Tag für Tag besonders.