Für unseren Kunden, ein Hotel in Aarau, dürfen wir bei der Rekrutierung für Ihr neues Gastrokonzept unterstützen.
Willst du als Küchenchef Teil der Erfolgsgeschichte sein?
Aufgaben
* Leitung unseres Küchenteams mit 10 Mitarbeitenden
* Entwicklung und Management der Speisekarten
* Kalkulationen erstellen und das Inventar im Blick behalten
* Saisonale Gerichte kreativ und ansprechend zubereiten
* Organisation von Events aus kulinarischer Sicht
* Bestellungen tätigen und Lieferungen kontrollieren
* Sicherstellung der Einhaltung der Food Safety Standards
* Ausbildung von Nachwuchskräften und Weitergabe deines Wissens
* Aktive Mitgestaltung bei der Konzeptionierung unserer Küche von Anfang an
* Leidenschaft und Freude am Kochen
* Ausbildung zum Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef
* Führungsstärke und Teamgeist
* Kreativität, Flexibilität und volle Einsatzbereitschaft
* Hohe Belastbarkeit und Stressresistenz
Vorteile
* Fairer Lohn nach Vereinbarung
* Platz für deine eigenen Ideen und Innovationen
* Du bist Teil einer Neueröffnung und kannst vieles bewegen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-707748) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
#J-18808-Ljbffr