Zur Verstärkung eines dynamischen Küchenteams suchen wir einen engagierten Chef de Partie (m/w/d), der mit Leidenschaft und Expertise den hohen gastronomischen Standard lebt und weiterentwickelt.
Aufgaben
* Verantwortung für die Organisation und Führung eines Postens
* Zubereitung und Präsentation von Gerichten auf hohem Niveau unter Einhaltung der Rezepturen und Anrichtungsrichtlinien
* Sicherstellung einer effizienten Warenwirtschaft und Kontrolle der Bestände
* Mitwirkung bei der Entwicklung von saisonalen Menüs und kreativen Sonderangeboten
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem Hotelbetrieb
* Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Qualitätsansprüche
* Teamorientierung, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität und Interesse an neuen kulinarischen Trends
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Zeiten
Vorteile
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotelbetrieb in Luzern
* Ein engagiertes und motiviertes Küchenteam
* Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Leistungsgerechte Vergütung und attraktive Mitarbeiterbenefits
* Eine lebendige, abwechslungsreiche Arbeitsatmosphäre und ein inspirierendes Umfeld in der schönen Stadt Luzern
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-679360) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr