* Nordwestschweiz
* Veröffentlicht vor 2 Stunden
Aufgaben
* Führung der Hotellerie-Gastronomie und Hauswirtschaft, Technik und Sicherheit, Einkauf und Materialwirtschaft, Digitalisierung und Informatik, Empfang und Patientendisposition
* Personelle und operative Führung der Mitarbeitenden
* Projektführung zur Weiterentwicklung des Unternehmens unter Berücksichtigung der Unternehmensstrategie
* Sicherstellung der notwendigen Ressourcen sowie Infrastruktur
* Engagierte Mitarbeit in der Geschäftsleitung sowie Umsetzen der Unternehmensstrategie
Anforderungen
* Abgeschlossene Weiterbildung (HF, FH, Uni) im Bereich Betriebswirtschaft
* Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position mit fundierten Kenntnissen in Transformationsprozessen und Changemanagement
* Erfahrung im Projektmanagement sowie fundierte Kenntnisse im Gesundheitswesen
* Kommunikative, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener
#J-18808-Ljbffr