Einleitung Das Hotel und Restaurant Linde Büttikon ist ein Landgasthof mit einer gehobenen bürgerlichen Küche im Herzen des Kantons Aargau. Das Hotel verfügt über 8 Zimmer, ein Cheminée Stübli mit ca. 40 Sitzplätzen, ein Panoramarestaurant mit ca. 70 Sitzplätzen und einer Lounge/Bar zum Apéro oder zum Ausklang eines Abends und im Sommer eine wunderschöne Terrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. Zudem steht der Weinkeller für Trauungen und Apéro zur Verfügung. TLNT1_CH Ihre Aufgaben selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten Verantwortlich für das Mise-en-place Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen für Mittagsmenus, à la carte am Abend und Banketten Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsstandards Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (EFZ) Freude an lokalen & frischen Lebensmitteln zuverlässig, belastbar und effizient Teamfähigkeit flexibel einsetzbar und bereit am Wochenende zu arbeiten eigenes Fahrzeug von Vorteil (Busverbindungen sind schlecht) Wir bieten Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team Gratis Parkplatz vor dem Restaurant / E-Ladestationen zu Mitarbeiterkonditionen vorhanden Weiterbildungsmöglichkeiten überdurchschnittliche Pensionskassenleistungen Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr