Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz.
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion unterstützen Sie Ihre Kollegen voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Sie arbeiten selbstständig und bringen Ihre Kreativität und Ihren Teamgeist mit ein.
* Die erfolgreiche Absolvierung einer Kochlehre ist ideal.
* Mehr als zwei Jahre Berufserfahrung sind erforderlich.
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein wird erwartet.
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement sind notwendig.
* Flexibilität und Belastbarkeit werden gefordert.
Die frutt Familie bietet Ihnen
* Das Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz.
* Ausführliches Onboarding-Programm inklusive Workshop "Orientation".
* Viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team.
* Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus.
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeiter mit Herzblut und Engagement.
* Regelmäßige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online-Lernsystem "Lobster-Ink".
* Großzügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde.
* Sehr viel Wert liegt auf Ihr Wohlbefinden - Regelmäßige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen.
* Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum, Küche und Fitnessraum.
* Regelmäßige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt.
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete.