Erlebe Gastronomie auf höchstem Niveau und werde Teil eines erstklassigen Teams! Für ein renommiertes Gourmetrestaurant in der Region Basel suchen wir einen Chef de Rang (m / w) mit Leidenschaft für exzellenten Service und einer herzlichen Gastgeberpersönlichkeit.
Aufgaben
1. Empfang, Platzierung und Betreuung der Gäste mit erstklassigem Service
2. Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation
3. Fachkundige Beratung und Entgegennahme von Bestellungen
4. Servieren von Speisen und Getränken mit Präzision und Charme
5. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs durch Vor- und Nachbereitungsarbeiten
6. Kassenführung und Abrechnung der eigenen Station
Anforderungen
1. Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
3. Leidenschaft für exzellenten Service und höchste Gästezufriedenheit
4. Teamgeist, Eigenverantwortung und Belastbarkeit - auch in hektischen Momenten
5. Flexibilität und Offenheit für Einsätze in verschiedenen F&B Outlets
6. Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
Vorteile
1. Fixe Öffnungszeiten & planbare Ferienzeiten
2. Zwei fixe Ruhetage pro Woche
3. Keine Zimmerstunde - durchgehender Dienst
4. 43.5-Stunden-Woche
5. Faire Trinkgeldverteilung
6. Maximal fünf Personalzimmer als Übergangslösung verfügbar
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -032025-715981) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr