Du liebst es, in der Küche kreativ zu sein und erstklassige Gerichte auf die Teller zu zaubern? Werde Teil unseres Teams und bringe deine Skills in einer professionellen Küche auf das nächste Level!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen und stellst eine hohe Qualität sicher
Du übernimmst Verantwortung für deinen Posten und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Du hilfst bei der Vorbereitung und Präsentation von Gerichten nach unseren Standards
Die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) ist für dich selbstverständlich
Du arbeitest eng mit deinem Team zusammen und unterstützt bei der Optimierung von Arbeitsabläufen
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
Du hast eine leidenschaftliche Begeisterung für das Kochen und möchtest deine Fähigkeiten weiter ausbauen
Du arbeitest strukturiert, effizient und bist teamorientiert
Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen dich aus, auch in stressigen Situationen behältst du den Überblick
Du bist motiviert, dich weiterzuentwickeln und von erfahrenen Kollegen zu lernen
Das zeichnet dich aus Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Kundenorientierung
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit
Dein Einsatzort Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminarhotel Bocken, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel in Horgen am Zürichsee hat eine auf vier Häuser verteilte einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie einer Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weiteren Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.
Paula, Recruiter SV (Schweiz) AG
Bockenweg 4
8810 Horgen