Responsabilités : Réaliser et présenter toutes les préparations de mets servis dans l'établissement.
Réaliser les recettes conformément aux fiches techniques présentes au poste de travail.
Effectuer toutes les tâches qui sont de nature à favoriser la qualité du service : mise en place, vérification de la qualité et quantité des produits.
L’organisation du travail étant établie par le chef responsable.
Prendre connaissance des manifestations en consultant les feuilles de fonctions.
Noter et programmer les travaux de mise en place avec les responsables des postes.
Contrôler le rangement des chambres froides et suivre une hygiène globale irréprochable.
Porter une attention particulière au suivi des clients.
Avoir conscience de la difficulté de suivi des allergies, intolérances et préférences clients, être ultra réactif.
Respecter et appliquer le plan de présence hebdomadaire.
Maintenir la qualité du produit, respecter les normes et les objectifs déterminés par le Chef et par le règlement interne. Se référer au référentiel professionnel.
Faire part au Chef ou au responsable de cuisine présent de toutes les situations précaires, relationnelles ou fonctionnelles. Se conformer à l’organigramme, respect de la hiérarchie.
Votre profil et compétences :
Diplômes ou expérience équivalente dans le milieu hôtelier.
Avoir une bonne aptitude à gérer les imprévus.
Rigoureux, organisé et conscience professionnelle.
Doté/e de qualité de communication et d’un réel sens des relations humaines.
Esprit d'équipe et discrétion.
Disponible le week-end, flexible avec les heures de travail.
Bonne connaissance des règles d'hygiène.
Autres informations :
Lieu de travail : Clarens.
Type de contrat : CDM de 6 mois.
Taux d’activité : 100%.
Entrée en fonction : 1er juin.
Un environnement enrichissant, dynamique avec des prestations de premier ordre. Un cadre de travail très stimulant et chaleureux où nous mettrons en valeur vos talents avec des conditions salariales en rapport avec vos compétences.
Dossier de candidature complet avec références à faire suivre au département des Ressources Humaines à [emailprotected].
#J-18808-Ljbffr