* selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
* Verantwortlich für das Mise-en-place
* Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen für Mittagsmenus, à la carte am Abend und Banketten
* Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Das Hotel und Restaurant Linde Büttikon ist ein Landgasthof mit einer gehobenen bürgerlichen Küche im Herzen des Kantons Aargau. Das Hotel verfügt über 8 Zimmer, ein Cheminée Stübli mit ca. 40 Sitzplätzen, ein Panoramarestaurant mit ca. 70 Sitzplätzen und einer Lounge/Bar zum Apéro oder zum Ausklang eines Abends und im Sommer eine wunderschöne Terrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. Zudem steht der Weinkeller für Trauungen und Apéro zur Verfügung.
,
* abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (EFZ)
* Freude an lokalen & frischen Lebensmitteln
* zuverlässig, belastbar und effizient
* Teamfähigkeit
* flexibel einsetzbar und bereit am Wochenende zu arbeiten
* eigenes Fahrzeug von Vorteil (Busverbindungen sind schlecht)
,
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
* Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team
* Gratis Parkplatz vor dem Restaurant / E-Ladestationen zu Mitarbeiterkonditionen vorhanden
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* überdurchschnittliche Pensionskassenleistungen
* Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr