Ihre Aufgaben
Bist du gut organisiert, stressresistent und hast Lust Teil eines herausragenden Barteams zu werden?
Zu den Aufgaben eines Barkeepers im MeetingPoint (m/w/d) gehören insbesondere:
Zubereitung und Servieren von Getränken im MeetingPoint
Eigenständige Sicherstellung des operativen Betriebs inkl. die Annahme von kurzfristigen Reservationen und Annahme von Getränkelieferungen
Einhaltung der Reinigungs- und Ordnungspflichten in den Bereich-G Standorten
Teilnahme an den monatlichen “All-hands” Meetings
Einhaltung der gastronomischen Sorgfaltspflichten des Bereich-G; (Bei Auffälligkeiten muss direkt eine Meldung an den Standortleiter erfolgen)
Ausführung von qualifizierten Verkaufsgesprächen
Ihr Profil
Bachelor- oder Masterstudent an der Universität St. Gallen
Mindestdauer der Anstellung: 2. Semester
Proaktive, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise von gastronomischen Tätigkeiten
Verhandlungssichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Arbeitspensum: min. 8 Stunden pro Woche
Wunschkriterien
Erste Erfahrungen in der Gastronomie
Hohes Mass an Flexibilität
Wir Bieten
Bartending-Schulungen und Trainings
Team-Events und Ausflüge
Nebenverdienst an der Universität
Der Bereich-Gastro (Bereich-G) ist eine Initiative der Studentenschaft der HSG (SHSG) und zuständig für das Betreiben von studentischen Bars rund um den Campus der Universität. Zu der Initiative gehören das [ad]hoc, MeetingPoint und die Square Bar. Mit diesen drei vielfältigen Standorten ist der Bereich-G ein integraler Bestandteil der universitären Campuskultur.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung gerne unter Angabe der Stellen-ID.
#J-18808-Ljbffr