Aufgaben Zubereitung von thailändischen Gerichten für unser Spezialitätenrestaurant Deltaverde mit 40 Sitzplätzen und 13 Gault Millau Punkten
Korrekte Warenannahme und -lagerung
Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Qualifikationen Ausbildung in Thailand als Thai-Koch
Berufserfahrung in der gehobenen thailändischen Küche
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Gut organisierte und serviceorientierte Persönlichkeit
Hohe Dienstleistungsbereitschaft
Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Deine Vorteile In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
Vermittlungsprämie bis CHF 1000
Wertschätzende Du-Kultur
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
#J-18808-Ljbffr