UNISCITI AL NOSTRO TEAM! Sei appassionato di ospitalità e desideri lavorare in un ambiente esclusivo, con un team giovane e dinamico? Stiamo cercando un professionista del servizio che sappia rendere speciale ogni momento per i nostri ospiti! Contratto stagionale da aprile a ottobre (con possibilità di prolungare), Gestione del proprio rango con professionalità e attenzione ai dettagli Servizio à la carte, menu degustazione e piccoli eventi esclusivi Accoglienza calorosa e cura dell'ospitalità dei clienti del Hotel e del ristorante Consulenza sui vini e supporto nella scelta delle portate Supporto al bar e gestione della cassa Allestimento della sala con cura ed eleganza Apertura e chiusura del ristorante, Un'esperienza lavorativa in un ristorante gourmet con 14 punti Gault&Millau Un posto di lavoro da sogno, con vista spettacolare sul lago e sulle montagne ticinesi Un ambiente di lavoro familiare, con un team piccolo, giovane e motivato Una cucina moderna e raffinata di altissimo livello Fissi giorni di riposo per garantire il giusto equilibrio tra lavoro e vita privata, Esperienza nel settore alberghiero o ristorativo di alto livello Lingua madre italiana o tedesca con ottime conoscenze IT/DE Passione per l'ospitalità e capacità di creare un ambiente accogliente Ottime conoscenze enogastronomiche, in particolare sui vini Attitudine dinamica, comunicativa e orientata al cliente Aspetto curato e professionalità Capacità di lavorare in autonomia e senso di responsabilità