* Du bist mitverantwortlich für das Mise en place, die Produktion und das Anrichten von warmen und kalten Speisen gemäss Menüplan
* Mit deiner Leidenschaft zauberst du unseren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht und hilfst auch bei unseren Anlässen und Events
* Mit deinen Ideen trägst du zu einem vielfältigen und saisonalen Angebot bei
* Du bist mitverantwortlich für eine korrekte Lagerhaltung und eine korrekte Wareneingangskontrolle sowohl in Bezug auf Qualität wie auch Quantität
* Du hilfst aktiv mit bei Reinigungsarbeiten in der Küche und an Geräten und der korrekten Einhaltung des betrieblichen Hygienekonzepts (HACCP)
* Fachgerechte Zubereitung, Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte & Präsentation der Speisen
* Du arbeitest auf allen Posten
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n fachkompetente:n und begeisterungsfähige:n
Köchin/ Koch (m/w) 80% (Ref. Nr. 62942)
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
,
* Mehrere Jahre Erfahrung als Koch
* Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B1 zwingend)
* Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
* Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen
* Eigenverantwortung und Flexibilität bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten
,
Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter sowie neuste Technologien mit regionaler Marktküche.
* Moderne Arbeitsplätze
* Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
* mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
* 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
* 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
* Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung
* Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde
* Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
* Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
* Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung