Wir suchenzur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams zwei
für den Posten Entremétier sowie im Mitarbeiter-Restaurant
Was Sie bei uns bewirken Sie unterstützen den Chef de Partie bei der Kreation von kulinarischen Meisterwerken.
Sie gewährleisten die gewissenhafte Vorbereitung der Mise-en-place für eine reibungslose Küchenperformance.
Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt.
Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaftund sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen.
Sie halten strikt höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Richtlinien ein.
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
Ausbildung als Koch/in EFZ
Berufserfahrung in der 5* Hotellerie von Vorteil
Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
Grosse Einsatzbereitschaft
Unser Angebot Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025,mit Option für weitere Saisonanstellungen
5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr,13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
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