Der Gasthof Hinter-Weissenstein befindet sich 1226 Meter über Meer, ob Solothurn.
Der Familienbetrieb wird seit 1957 von der Familie Stucki mit einem kleinen Team geführt. Die Spezialitäten des Hauses sind vor allem die hausgemachte Röschti, das hausgemachte Brot und die saisonalen Desserts. Es wird allergrössten Wert auf die Verwendung saisonaler und marktfrischer Produkte gelegt.
Im Gasthof werden neben dem klassischen à la carte-Betrieb auch Anlässe mit Bankett-Service angeboten. Das Restaurant verfügt über 70 Plätze im Innenbereich sowie 80 Plätze auf der Terrasse. Zudem werden auch Übernachtungsmöglichkeiten angeboten. In den zwei Doppelzimmern, dem Dreibettzimmer und dem Matratzenlager ruhen sich viele Wanderer aus, die sich den Jurahöhenweg zu Ihrem Ziel gemacht haben.
Aufgaben
Deine Aufgaben:
1. Selbstständige Führung und Organisation der Posten
2. Mise en Place der Posten
3. Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à la carte und das Bankettgeschäft
4. Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
5. Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen
Qualifikation
* Koch/Köchin EFZ oder EBA
* Freude am Beruf und an der Zusammenarbeit im Team
* Auto von Vorteil
Benefits
Arbeiten mit Aussicht.... genieße vor und nach deiner Arbeitszeit die herrliche Aussicht über das Mittelland und lasse den Tag mit den Teamkollegen bei einem Feierabendgetränk ausklingen.
Montag & Dienstag sind Ruhetage - du hast dementsprechend in der Regel immer 2 Tage am Stück deine Freitage.
Der Gasthof ist von 08:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet, du arbeitest ohne Zimmerstunde im Früh- oder Spätdienst.
Wir sind ein kleines und familiäres Team und würden uns sehr darauf freuen, dich schon bald kennenzulernen. Gerne stehen wir dir auch für weitere Details telefonisch zur Verfügung, oder du sendest uns direkt deine Bewerbungsunterlagen via Mail.
#J-18808-Ljbffr