Description de l'emploiAssister le chef de cuisine dans la préparation des repas pour une grande variété de clients.Superviser et coordonner les activités de la cuisine pour garantir des opérations efficaces.Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et variés.Former et encadrer le personnel junior.Assister à la gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires.Nous attendonsExpérience préalable en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire.Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.Disponibilité pour travailler du lundi au vendredi de 6h à 15h.Nous offronsOpportunité de rejoindre une entreprise leader dans son domaine.Environnement de travail professionnel et stimulant.Possibilités d'avancement professionnel.Horaires réguliers du lundi au vendredi, offrant un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.