Ihre Aufgaben:
* Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
* Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr