AufgabenbereichProduzieren von Massen, Teigen, Crèmes und ParfaitsAnrichten von verschiedenen Dessert- und FrüchtezubereitungenUnterstützung der Disponenten in der täglichen ZielerreichungEinhaltung der vorgegebenen StandardsSicherstellen die strengen Qualitätsanforderungen und HygienevorschriftenAnforderungsprofilErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/ Konditor/inFach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von VorteilSaubere und selbstständige ArbeitsweiseDeutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von VorteilBereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 20.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)Sie haben Spass an der Zubereitung von Speisen und Ihnen ist das kulinarische Erlebnis wichtigSie bewegen sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-169304-2-4KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch