Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft komm zu uns und lerne die Welt rund um den Genuss kennen. Du betreust unsere Gaste mit einem Lacheln, stellst selber kleine, frische Gerichte her und erledigst im Backoffice administrative Tatigkeiten. Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind fur deine Zukunft das richtige Erfolgs Rezept. #hitthebutton wir freuen uns, dich kennen zu lernen lade deine Bewerbungsunterlagen hoch. Das bewegst du Du betreust und bedienst unsere Gaste von A wie Apero bis Z wie Znuni Du ubernimmst fruh Fuhrungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Telayer Du erledigst administrative Tatigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tatigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen mussen Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehort das eigene zubereiten und prasentieren der Menus Das bringst du mit Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten Du behaltst in hektischen Situationen einen kuhlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit Du hast ein ausgepragtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen Du hast gute mundliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch Du bist ein Organisationstalent und ubernimmst gerne Verantwortung Das erwartet dich Events: Lehr Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV Fachkurse, Lehrabschlussfeier Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1''020, 2. Lehrjahr: CHF 1''300, 3. Lehrjahr: CHF 1''550 Arbeitstage: 42 Stunden Woche (meist Mo Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant) Ferien: 6 Wochen Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Weitere Vorteile findest du auf unserer Website Haben wir dein Interesse geweckt? Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch: Lebenslauf Zeugnisse der Oberstufe Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check) Um dich naher kennen zu lernen, freuen wir uns uber ein paar Worte zu dir. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome Das zeichnet dich aus Belastbarkeit und Durchhaltevermogen Motivationsfahigkeit Teamfahigkeit Veranderungskompetenz und Lernbereitschaft Planungs und Organisationsfahigkeit Engagement und Leistungsbereitschaft Dein Einsatzort Gemeinsam mit 32 Mitarbeitenden uberraschst du im Restaurant five moods in Zug taglich bis zu 1600 Gaste mit einem vielfaltigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest im Schichtbetrieb von Montag bis Freitag von 7.00 bis 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlassen stehst du flexibel zur Verfugung. Das bieten wir dir unter anderem Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week" Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergunstigtes Essen in unseren Restaurants Vergunstigungen: Mitarbeitenden Raten in den SV gefuhrten Hotels in der Schweiz und D