Aufgabenbereiche
Erstellung von Dienstplänen und Arbeitsmodellen unter Berücksichtigung der Unternehmensziele und Ressourcen
Umsetzung von Planungsanforderungen im SAP zu effektiven Prozessaufträgen
Identifizierung von Problemen, Entwicklung von Lösungen und Festlegung von Standards
Initiierung von Maßnahmen bei Abweichungen von den festgelegten Standards zur kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse
Gewährleistung der maschinellen Kapazitäten zur Erfüllung der Absatzziele und - anforderungen
Schnittstellenmanagement zu verschiedenen Abteilungen
Sicherstellung eines effektiven Warenflusses vom Lager bis zur Produktion
Qualifikationen
Ausbildung im Lebensmittelumfeld oder Produktion mit Weiterbildung zum HF- Lebensmitteltechnologen oder einem vergleichbaren Abschluss
Umfassende Kenntnisse und Beherrschung von Prozessanlagen in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
Fundiertes Verständnis für Verfahren und Prozesse in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
Versiert in der Anwendung von SAP PP Produktion und QM-Qualitätsmanagement
Erfahrung im Bereich Lean Management und Nachhaltigkeit
Vertrautheit und praktische Erfahrung mit diversen Herstell-Software-Systemen
Sicherer Umgang mit MS Office
Kontinuierliche Weiterentwicklung in fachlicher, methodischer und sozialer Hinsicht
#J-18808-Ljbffr