Activities Print Tell a friend Report
Job description
Verify your compatibility with this job ad
? % Apply
referenz: 60506
"durchwursteln" erlaubt ...
... und zwar direkt bei diesem regional verankerten unternehmen im bereich der nahrungsmittelproduktion. das ziel der unternehmung ist die bedeutende marktstellung in der schweiz zu erhalten und weiter auszubauen. dies wird mit einem motivierten und geschulten team, durch flexibilität, innovation und durch technischen vorsprung erreicht. der spezialist strebt nach ausgezeichneter qualität der produkte und dienstleistungen. die mitarbeitenden profitieren von zeitgemässen anstellungsbedingungen sowie von interessanten berufs- und karrieremöglichkeiten. zur unterstützung des engagierten teams sucht das unternehmen nun einen pflichtbewussten und interessierten
metzger / fleischfachmann (w/m/d)
aufgaben
1. in der abteilung wursterei sind sie für die sorgfältige einhaltung der qualitäts-, hygiene- und sicherheitsstandards mitverantwortlich
2. dabei bedienen sie diverse fleischverarbeitungsanlagen und sind für deren instandhaltung bzw. reinigung zuständig
3. des weiteren richten sowie disponieren sie rohmaterial und helfen bei bedarf in anderen abteilungen aus
4. der arbeitsbeginn ist in der regel ab 05.00 uhr morgens, sporadisch auch schon früher
5. die anstellung ist die ersten 3 monate temporär vorgesehen, danach wird der vertrag, bei eignung und interesse, in eine festanstellung umgewandelt
anforderungen
6. sie sind ein gelernter metzger oder fleischfachmann (w/m/d)
7. des weiteren ist die bereitschaft zum arbeitsbeginn ab 05.00 uhr morgens wichtig
8. bezeichnen sie sich als körperlich fit, qualitätsbewusst und zuverlässig?
sehr gut, freuen sie sich auf folgende interessanten vorteile:
9. modernste arbeitsplätze
10. faire und marktgerechte entlöhnung
11. überstundenausgleich mit zuschlag
12. mindestens 5 wochen ferien
13. gratis parkplätze
14. gratis vormittags-verpflegung
arbeitsort: raum widnau