Das See- und Seminarhotel FloraAlpina, an der Luzerner Riviera in Vitznau gelegen, heisst DICH herzlich willkommen. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team zeichnet uns aus. Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Hotel verfügt über 53 Zimmer, ein Restaurant mit 120 Innen- und Aussenplätzen, 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten, eine Wellness Landschaft sowie eine grosszügige Parklandschaft. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir DICH für die Sommersaison 2025 (Mitte April bis Oktober 2025 oder nach Vereinbarung) als Chef de Partie 100% - Selbstständige Führung eines Postens - Fachgerechte Ausführung der mis en place Arbeiten und Zubereitung der Speisen für unser à la carte Restaurant sowie für das Bankettgeschäft auf dem zugeteilten Posten - Warenannahme- und Kontrolle, Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen - Aktive Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden - Mitsprache bei der Gestaltung des Speisenangebotes - Einhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP Richtlinien - Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten - attraktive Vergünstigungen in diversen Hotels in der Schweiz -interessante Mitarbeiterrabatte in unserem Hause sowie in unseren Partnerbetrieben der Stoos Hotels - und vieles mehr….