So gestaltet sich der Berufsalltag
* Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill
* Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
* Qualitätskontrolle beim Bandservice
* Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros
* Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion
Kompetenzen und Potenzial
* Du verfügst über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
* Du verfügst bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche sowie über Banketterfahrung
* Die Einhaltung der GHP und der HACCP-Richtlinien
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse
* Du schätzt ein gutes Team und die interdisziplinäre Zusammenarbeit
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
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