Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle. Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence. Afin de compléter notre équipe F&B pour la saison d'été, nous recherchons un(e) : Demi-Chef de rang H/F Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d'assurer un service professionnel et discret tout en respectant les standards et les procédures en vigueur. Vos principales responsabilités seront : Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions Gérer la facturation et l'encaissement Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande Superviser une équipe de Commis de salle et de Stagiaires Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition Appliquer les standards qualité de l'hôtel et Leading Hotels of the World