Was Du Mitbringst
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch | Köchin
Du verfügst über Erfahrung im Menü kochen und in vergleichbarer Position
Du verfügst über fundierte Kenntnisse der österreichischen & internationalen Küche
Du arbeitest gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchtest Teil eines erfolgreichen Unternehmens werden
Du arbeitest organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert.
Du kaufst nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, bist Kalkulationssicher, kennst die hygienischen Richtlinien
Du kochst gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln
Deine Aufgaben
Teamführung & Dienstplanerstellung
Strategische Entwicklung der Arbeitsabläufe
Planung des Menü Angebots und Speisepläne (österreichische sowie internationale Küche)
Kalkulation der Speisen
Erstellung von Rezepten - Standardisierung
Aktives Mitkochen in der Küche
Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs
Durchführung der Bestellungen
Abhalten von monatlichen Inventuren
Durchführen & Einhalten von Hygienestandards und Schulungen
Gute Zusammenarbeit mit der Ressortleitung & der anderen Abteilungen
#J-18808-Ljbffr