Als Sous Chef in der "Chesa Veglia" sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstützen unseren Küchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kücheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Sie unterstützen den Küchenchef pro-aktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Frische und Qualität liegt.
* Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack gehört zu Ihren Aufgaben.
* Die Einhaltung der Hygienestandards gemäss den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung.
* Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten.
* Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST).
* Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP).
Wir suchen ab Mitte November 2024 bis Mitte September 2025
eine(n)
Sous Chef
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Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fähigkeiten und Erfahrungen mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen
* Fähigkeiten zur Führung und Motivation eines Teams
* Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
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* 10-monatiger Vertrag, Mitte November 2024 - Mitte September 2025
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten