Das Hotel Royal-St.Georges Interlaken – MGallery Collection ist ein traditionsbewusstes 4 Sterne Superior Hotel der Accor, grössten Hotelkette europaweit, gelegen im Zentrum von Interlaken im Berner-Oberland. Unter einem Managementvertrag geführt, besteht sein Kundenmix aus Individualreisenden Privat- und Geschäftskunden, Seminargästen & Gruppenreisenden aus der ganzen Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Kochen für a la Carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen
* Erfahrung und Verantwortung auf allen Posten der Küche
* Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
* Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
* Abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepfelgtes Erscheinungsbild und Umgangsformen
* Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicheres Auftreten
* Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
* Mitarbeit in einem motivierten und aufgestelten Team
* Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung
* Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt mit zahlreichen Vorteilen
* Mitarbeiterstudios mit eigener Küche und Bad werden kostenpflichtig zur Verfügung gestellt
JBTC1_AT