Hier wird frisch gedacht, kreativ gekocht und konsequent umgesetzt.AufgabenZubereitung saisonaler Gerichte auf hohem handwerklichem NiveauAktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und im ServicegeschäftEinhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und HygienestandardsMitgestaltung des Menüangebots im Rahmen der KüchenphilosophieEnge Zusammenarbeit im Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen AblaufsProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige QualifikationBerufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-GastronomieEigenverantwortliche, saubere und strukturierte ArbeitsweiseTeamorientierung und Belastbarkeit - auch in hektischen MomentenFlexibilität und Bereitschaft für Einsätze auch an WochenendenVorteileGanzjahresstelle mit 100 %-Pensum und sofortigem EintrittKreatives Arbeitsumfeld mit klarer kulinarischer LinieFlache Hierarchien und direkter Austausch mit der KüchenleitungModerne Infrastruktur und hochwertige ProdukteKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-769490) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.