Unser Kunde, ein modernes Restaurant direkt am Bodensee, bietet Dir die Möglichkeit, Deine kulinarische Leidenschaft in einem kreativen Umfeld weiterzuentwickeln.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte
Entwicklung neuer Menükonzepte
Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
Effizientes Zeit- und Ressourcenmanagement
Zusammenarbeit mit dem Serviceteam für einen reibungslosen Ablauf
Schulung von Küchenhilfen und Auszubildenden
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung oder als Lehrabgänger herzlich willkommen
Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen
Hohe Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Sehr gute Kenntnisse der Hygienestandards
Flexibilität bezüglich Wochenend- und Schichtarbeit
Mobilität oder Bereitschaft, ein Zimmer zu beziehen
Vorteile
Attraktive Vergütung und Weiterbildungsangebote
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Mitarbeitervergünstigungen und Teamevents
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeiterzimmer auf Anfrage
Kostenloser Parkplatz
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686057) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter 058 233 39 44.
#J-18808-Ljbffr