Das Origianl; "Schweizerische Gemutlichkeit" Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung fur den reibungslosen Ablauf auf dem Posten und Unterstutzung des Teams Ihre Inputs fur neue Gerichte oder Rezepturen sind willkommen und werden miteinbezogen Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien Unterstutzung des Kuchenchefs bei der Lagerhaltung und Wareneinkauf HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverstandlichkeiten fur Sie Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Kochin Mehrere Jahre Berufserfahrung auf verschiedenen Posten, vorzugsweise Entremetier, Saucier & Gardemanger. Sie sind flexibel sowie belastbar und bewahren in hektischen Situationen einen kuhlen Kopf Eine selbststandige und strukturierte Arbeitsweise ist wesentlich fur die Position Muttersprachlich Schweizerdeutsch / Deutsch oder Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache Engagement in einem kleinen Team zu arbeiten Grundkenntnisse in der Patisserie von Vorteil Fuhrerschein Kategorie B von Vorteil Arbeiten in einem der schonsten Regionen des Berner Oberlandes, Berge & Seen gleich in der Nahe Jahresvertrag 100% Kostengunstige Wohnmoglichkeit / Studio Zimmer vorhanden 5 Tage Woche mit detaillierter Zeiterfassung Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen Kostenloses WLAN JBTC1_AT