Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee.
Deine Mission
* Kreiere zahlreiche Süssspeisen sowie Herzhaftes in unserer Produktionsküche für alle unsere Hotels (Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein, Neuro Campus Hotel - Das Morgen).
* Kümmer dich um eine innovative und zeitgemässe Angebotsgestaltung.
* Bist mitverantwortlich für das Coaching und Einarbeiten neuer Mitarbeiter.
* Hast eine Mitverantwortung für den Warenumschlag und die Mise en place.
* Mach das Bestellwesen in Koordination mit dem Vorgesetzten.
* Übernimm Kontrollen von Waren, der Produktequalität und der Hygiene.
Deine Skills
* Hast ein grosses Interesse an zukunftsgerichteter Gastronomie und Hotellerie.
* Kannst dich selbst organisieren und arbeitest strukturiert und zielgerichtet.
* Bringst Passion, Leidenschaft sowie Kreativität mit.
* Verfügst über Erfahrung in der Patisserie.
* Verfügst über eine gute Auffassungsgabe und sprichst fliessend Deutsch oder Englisch.
Dein nächster Schritt
Kannst du den Geschmackssinn unserer Gäste verzaubern?