Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks
* Verantwortung für den Ofen
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen und die Fertigstellung der Produkte
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
* Hohes Qualitätsbewusstsein
Ihre Benefits
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
* Kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!