Adecco Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant in der Umgebung von St. Gallen, suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Sous-Chef (m/w/d. Aufgaben - Verantwortlich für einen eigenen Posten in der Küche - Vorbereitung und Zubereitung des Mise en Place für à la carte sowie Bankettservice - Mitwirkung beim Einkauf und Kontrolle des Wareneingangs - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit - Übernahme von Verantwortung und enge Zusammenarbeit im Team Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ, vorzugsweise mit Erfahrung in der à la Carte-Küche - Erfahrung als Chef de Partie und Interesse an einer weiteren beruflichen Entwicklung - Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf - Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (inkl. Zimmerstunde und Schichtbetrieb) - Mobilität von Vorteil, jedoch auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ab St. Gallen gut erreichbar Vorteile - Langfristige Anstellung mit Perspektive - Arbeitszeiten im Schichtbetrieb inklusive Zimmerstunde - Parkplatzmöglichkeiten vor Ort Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-687056) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes