Das bewegst Du:Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei den täglichen anfallenden AufgabenCo-Leitung des internationalen KüchenteamsZubereitung der Speisen nach Rezeptur und Spezifikation der jeweiligen AirlineVerantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ArbeitsbereichSicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen AuftragsausführungDokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP 1&2)Arbeiten nach den HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften)Teilnahme an internen InventurenTeilnahme an internen wie externen Präsentationen der KundenBeurteilung der Qualität von Roh-/ HalbfertigprodukteErweiterung des Aufgaben- Bereichs je nach Erfahrung möglich So gelingt es Dir:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung als Koch/KöchinFach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von VorteilSorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit LebensmittelnSelbständige und saubere Arbeitsweise(arbeiten nach HACCP Richtlinien)Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englisch- KenntnisseTeamplayer, zuverlässig, motiviertGutes ZeitmanagementFlexibilität sowie Bereitschaft im Schichtdienst sowie Mehrarbeit in der HochsaisonGute Kommunikationsfähigkeit sowie Offenheit für NeuesPrioritätensetzungErfahrung in der Führung von Mitarbeitern eines internationalen Umfelds So überzeugen wir Dich:Spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem multikulturellen und lebhaften UmfeldKostengünstige Parkplatzmöglichkeiten (CHF 20.00/Monat)Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant (CHF 4.50 pro Mittagessen)Gute Aufstiegschancen innerhalb der gategroup und Unterstützung bei Deiner beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Fühlst du dich in dieser Beschreibung angesprochen? Oder kennst du jemanden, der zu dieser freien Stelle passen würde? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail an: jobs@firstcatering.ch jid4e3bb56a jit0310a