Hospitality Management
Arbeitsort Grabs
Ihre Aufgaben und Perspektiven
Umsetzung der Produktekonzepte für Patienten, Mitarbeitende und Catering
Sicherstellung der Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität
Produktion von Diätmenüs und speziellen Kostformen nach ärztlicher Verordnung
Bearbeitung der Bestellungen im Menübestellsystem
Aktive Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung und dem Romservice
Aktive Mitarbeit in der Haupt- und Produktionsküche sowie bei der Ausbildung von Lernenden, Praktikantinnen und Praktikanten
Was Sie für diese Stelle mitbringen
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Zusatzausbildung Diätköchin/-koch EFZ nach CH-Richtlinien
Mehrjährige Erfahrung in der Spital- Heim- oder Gemeinschaftsgastronomie sowie als Diätköchin/-koch in einem Spital
Kreativität und gute Auffassungsgabe sowie exakte Arbeitshaltung
Erfahrung und Routine im Umgang mit Office-Anwendungen sowie mit elektronischen Menübestellsystemen
Teamfähige und engagierte Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Flexibilität
Bereitschaft zur Schichtarbeit und Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Unser Angebot an Sie
Zukunftsorientiertes und innovatives Unternehmen
Interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, in dem Sie Ihre Fachkompetenz anwenden und erweitern können
Motiviertes und kollegiales Team
Unterstützung bei Aus-, Fort- und Weiterbildung
Anstellung nach kantonalen Richtlinien
Ihre Bewerbung
Eintritt per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von Herrn Alessandro Bühler, Teamleiter Küche, Telefon +41 81 772 57 34
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an Frau Anna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55
Über uns
Gesundheitsversorgung ist unser Beruf und unsere Berufung. Als grösste Arbeitgeberin der Ostschweiz verpflichten wir uns, unseren Mitarbeitenden ein vielseitiges Arbeitsumfeld zu bieten. Wir fördern individuelle Entwicklung und leisten damit einen aktiven Beitrag für die gemeinsame Zukunft. Wir setzen auf Teamgeist, interdisziplinäre Zusammenarbeit und innovative Lösungen.
Vereinbarkeit Beruf und Familie Vergünstigungen Möblierte Unterkünfte Betriebliches Gesundheitsmanagement Aus- und Fortbildung
#J-18808-Ljbffr