Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten.
Der ultimative Ort für besondere Momente:
Unser Hotel
Einzigartig gelegen zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Unser Hotel ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels.
Außergewöhnliche Events
Zu unseren Banketträumlichkeiten gehören der exklusive Ballroom, drei Garden Salons, zwei Libraries, fünf Break-out Rooms (Sitzungszimmer) sowie die Gallery für Veranstaltungen mit bis zu 900 Gästen.
Ihre Aufgaben
* Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
* Führende Kraft, Mitverantwortung oder Mitarbeit für einen Küchenposten
* Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
* Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
* Motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents