Beschreibung Wunderschönes Hotel im Herzen des Bündnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne. Entspannen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken während eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob geschäftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der Küche mit traditionellen Bündnerspezialitäten und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in der Führung des Teams gesammelt. Verantwortlich für ein 4-köpfiges Team und untersteht der Führung des Haupt-Küchenchefs. Bringt bereits Erfahrung aus der Schweizer Küche mit und arbeitet gerne selbständig, organisiert und kostenbewusst. Angebot Arbeiten Sie in einem vielseitigen und aussergewöhnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team. Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden. Anschrift Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch. Wir freuen uns, Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
#J-18808-Ljbffr