Das Hotel Urs und Viktor verfügt über 72 qualitativ hochwertig eingerichtete Economy-,
Komfort- und Business-Zimmer sowie Junior Suiten. 4 helle Seminarräume bieten eine Kapazität bis 150 Personen und eignen sich optimal für Tagungen, Workshops, Schulungen und Sitzungen. Unsere Restauranträumlichkeiten; wie der lichtdurchflutete Wintergarten, die rustikale Gaststube und das urchige St. Ursenstübli laden zum Verweilen ein. Für Bankette und Anlässe aller Art haben wir 4 multifunktionale Säle für 150 Personen.
Aufgaben
· Herstellen und Herausgeben der Mahlzeiten
· Bereitstellung einer perfekten Mise en place
· Tägliches Reinigen zur Gewährleistung einwandfreier Hygiene
Qualifikation
· Ausbildung als Koch oder Köchin (EFZ oder EBA)
· Sprachkenntnisse in Deutsch (mündlich)
· Sie verfügen über ein Qualitätsbewusstsein
Benefits
· Professionelle Einarbeitung und Betreuung
· Ein spannendes und lehrreiches Arbeitsumfeld mit lokalen und internationalen Gästen
· Entlöhnung gemäss L-GAV
Wir freuen uns auf die Zustellung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ansprechperson: Herr Christoph Walker
#J-18808-Ljbffr