Demichef Patisserie (all genders) für die Sommersaison 2025 Was wäre das Mont Cervin Palace ohne das Matterhorn? Seine Fähigkeit, die Menschen zu berühren, ist seit mehr als 150 Jahren unser Vorbild. Dabei lebt das besondere Ambiente der "Grande Dame von Zermatt" auch vom Kontrast. Draussen der majestätische Anblick, drinnen die familiäre Atmosphäre - 5-Sterne-Luxus trifft Gemütlichkeit. Und das in allerbester Lage im Herzen von Zermatt.
Seit 1851 beherbergt das Mont Cervin Palace, Mitglied der "Leading Hotels of the World" und der "Swiss Deluxe Hotels" Gäste aus aller Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Herstellung der täglich variierenden Dessertkreationen für unsere Halbpensions-Menüs, à la carte Desserts und grosszügigen Dessertbuffets und Banketts
Kreation von Sahne-, Crème- und Obsttorten für unser täglich wechselndes Kuchenbuffet
Produktion von verschiedenen Eis und Sorbets
Vertretung Chef Patissier bei dessen Abwesenheit
Mithilfe beim Frühstück
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder eine ähnliche Ausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Patisserie (Hotellerie)
Kreative Persönlichkeit mit eigenen Ideen
Verantwortungsbewusst und Eigenständig
Gute Sprachkenntnisse in Französisch und / oder Englisch, Deutschkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind.
Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
#J-18808-Ljbffr