Passen wir zu Ihnen?
* Sie sind ein Organisationstalent?
* Sie lieben Abwechslung?
* Sprachen sind Ihre Stärken?
* Sie sind kontaktfreudig und kundenorientiert?
… dann sind Sie genau richtig bei uns!
Das bringen Sie mit
* Hygienebewusstsein
* Organisationsfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
* Teamfähigkeit
* Pflichtbewusstsein
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Kommunikationsgeschick
* Basiswissen in Word, Excel und Outlook
* Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch und Englisch (Italienisch von Vorteil)
Unser Angebot
* 25% Rabatt auf Speisen und Getränke in jedem Outlet
* Mitarbeiteranlässe anfangs und Ende Saison
* Sportanlagen kostenlos nutzbar: Golfplatz und Tennisplatz
* Friends & Family Rate
* Mitarbeiterstudios im eigenen Wohnhaus nebenan zu einem attraktiven Preis
* Mitarbeiterverpflegung in unserem hauseigenen Restaurant «Café Nicolas»
* 20% Rabatt auf unsere Massagen
* 25% Rabatt auf Produkte in unserer Butia
* Attraktiver Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
* Dynamisches und kreatives Team
Ihre Aufgaben & Verantwortungen
Etage / Lingerie
* Reinigungsarbeiten in den Zimmern
* Maschinen und Geräte bedienen
* Logistik: Warenannahme, Einlagerung und Lagerräumlichkeiten kontrollieren
* Wäsche waschen, bügeln und lagern
* Einblicke als Gouvernante
Recepziun / Reservierung / Concierge
* Check-In, Check-Out sowie Begrüssung / Verabschiedung und Betreuung der Gäste
* Gästekorrespondez auf Deutsch und Englisch sowie die Bearbeitung der Reservationen
* Ausstellen und Versenden von Gutscheinen
* Kassenführung inkl. Abschluss
* Tischreservationen sowie Massagentermine verbuchen
* Bedienen der Telefonanlage gemäss Standards
Restorant dal Parc / Stüva 1817 / Enoteca & Osteria Murütsch
* Frühstücks- und Abendservice
* À la Carte Service im Stüva 1817 und Enoteca & Osteria Murütsch sowie Halbpensionsservice im Restorant dal Parc
* Mise en Place Arbeiten / Tische eindecken gemäss Service Grundregeln
* Getränke- und Speisenangebote erklären, empfehlen und aufnehmen
* Gäste bei Allergien und Intoleranzen beraten
Küche
* Ernährungsgrundsätze
* Maschinen und Geräte bedienen
* Küche mit Grundvorbereitungen unterstützen
* HACCP Konzept / Hygienevorschriften einhalten
#J-18808-Ljbffr