HauptaufgabenVerantwortlich für die Überwachung und Sicherstellung der Qualität unserer Produkte gemäss den geltenden Standards und VorschriftenErstellung von Spezifikationen für Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte sowie Erstellung und Überarbeitung von SOPErstellung von Zutatenlisten und Überprüfung der Bezeichnung unter Berücksichtigung gesetzlicher GrundlagenBearbeitung von internen Anfragen, Kundenanfragen und ReklamationenLieferantenmanagementFachliche Unterstützung und Beratung der anderen Fachabteilungen inklusive SchulungenAdministrative Vorbereitung und Durchführung von Audits und LabelsKontinuierliche Weiterentwicklung des Qualitäts-managementsMitarbeit an ProjektenStammdatenpflegeSchulungen durchführenDurchführung und Auswertung von Reinigungs-/Hygienekontrollen und Prüfung und Bearbeitung des Allergenmanagements AnforderungenStudium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare QualifikationMindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der LebensmittelindustrieKenntnisse der gängigen Qualitätsstandards (z.B. FSSC, IFS, BRC,) sowie relevanter gesetzlicher VorschriftenKenntnisse der gängigen LabelsGute analytische Fähigkeiten und Problemlösungs-kompetenzTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und EigeninitiativeErfahrung im Umgang mit SAP und anderer Qualitätssicherungssoftware von VorteilGute Deutsch- und Englischkenntnisse, idealerweise Französischkenntnisse Bei Agrano steht Qualität und unternehmerisches Handeln an erster Stelle. Sie haben Freude an Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich, arbeiten gerne selbständig und sind stark in der Kommunikation?Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu an bewerbungen(at)agrano.ch Nur Driektbewerbungen! jid8397c7aa jit0313a jiy25a