Das bieten wir
Ab ca. Mitte Mai 2024 suchen wir für unser Restaurant noch eine/n Commis de Cuisine. Die Küchenbrigade besteht aus rund 6 bis 7 Personen (Küchenchef, Sous-chef, 2 Chefs de partie, 2 bis 3 Commis de cuisine). Die Küche ist gehoben, mit einer Prise Gourmetküche und es sollen nur frische und marktgerechte Produkte verwendet werden. Eine unserer Spezialitäten sind Alpen-Tapas, geschmackvolle, kleine Gourmet-Gerichte, wunderschön angerichtet und jeweils in einer Trilogie serviert.
Aufgaben
1. Gute Fachkenntnisse, team- und zielorientiertes Arbeiten.
2. Gute Kenntnisse der Waren, der Lagerung, Rezepturen, und bei der Herstellung und Präsentation der Gerichte.
3. Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit.
AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre.