AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenErkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten AbteilungsleiterSicherstellung des BelegflussesEingabe und Kontrolle aller Wareneingängen und KorrekturenEffiziente Rechnungskontrolle, korrekte Kontierung und Überprüfung dessen VerbuchungenTermingerechte AbgrenzungenTermingerechte Bearbeitung und Abrechnung der BürokasseSicherstellung sämtlicher RechnungsstellungenBearbeitung des MahnwesenSicherstellung der Archivierung gemäss AufbewahrungspflichtenÜberwachen der InventurdatenUm- und Durchsetzung interner Richtlinien und WeisungenKorrekte Kassenabwicklung, Abrechnung und GeldablieferungEruierung von KassendifferenzenStornierungen von KundenrechnungenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenAktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP)Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienEffiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und KundenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel)Einwandfreie DeutschkenntnisseZuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenErste Berufserfahrung in einer FührungspositionGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenBereitschaft für WeiterentwicklungFundierte Kenntnisse MS OfficeKörperliche BelastbarkeitFreude am persönlichen Kundenkontakt und am Arbeiten im TeamStapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von VorteiltransGourmet HoldingBrig-Gamsen