Stagiaire ingénieur Torréfaction et Café vert (H/F/D)
Le poste en un coup d’œil
Lieu : Romont, Switzerland
Entité : Centre de Production Nespresso
Taux : Temps plein 100%
Type de contrat : Contrat de stage à durée déterminée (6 ou 12 mois) à 100%
Les avantages de travailler chez Nespresso
La fierté de travailler pour une entreprise certifiée B Corp, et l'une des marques les plus dignes de confiance à l’échelle mondiale.
De véritables opportunités de développement professionnel et personnel.
Un cadre de travail international et dynamique et d’autres avantages susceptibles de vous plaire.
En tant que Stagiaire ingénieur Torréfaction et café vert, tu auras pour mission le déploiement des outils TPM ainsi que sur des projets d'amélioration continue liés à la torréfaction et au café vert.
Une journée dans la vie d’un(e) Stagiaire ingénieur Torréfaction et café vert (H/F/D)
1. Participer aux revues opérationnelles de suivi de production
2. Leader un projet d’amélioration continue (en respectant la méthodologie adéquate)
3. Communiquer de façon transparente et précise
4. Participer au déploiement des outils TPM
5. Coacher des opérateurs et technicien sur les outils TPM
Vos atouts pour réussir
1. Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation)
2. Connaissances en gestion de projet
3. Expérience dans l’industrie agro-alimentaire (un atout)
4. Capacité d’analyse et de résolution de problèmes
5. Aisance en communication
Chez Nespresso, nous avons bâti une culture fondée sur la bienveillance et l’inclusion, où chacun peut être soi-même, tout en grandissant aux côtés de l’entreprise. Rejoignez ce lieu où vous pourrez vous épanouir, trouver une appartenance et l’inspiration pour devenir le meilleur de vous-même et vous surpasser.
#J-18808-Ljbffr