Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
* Führung von etwa 10 Mitarbeitenden
* Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
* Organeitation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Durchführung von Promotionen
* Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
* Verantwortung für die monatliche Inventur
* Angebotsplanung und Kalkulation
* Weiterführung des japanischen Konzepts
* Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Ihr Profil:
* Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
* Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
* Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Was wir Ihnen bieten:
* Dynamisches und junges Team
* Offene und transparente Unternehmenskultur
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* 5 Tage Woche
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
* Unterstützung bei der Weiterbildung
* Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich