Für ein 4-Sterne Superior Hotel, welches zu einem der Vorzeigebetriebe im malerisch schönen Berner Saanenland zählt, suchen wir nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie.
Aufgaben
* Verantwortung der Qualität und Quantität der Speisen.
* Organisation des zugeteilten Postens.
* Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
* Führen der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter*innen
* Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
* Mithilfe beim Bestellwesen
Profil
* Leidenschaft und Enthusiasmus für das hochwertige Kochen
* Selbstständiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten
* Eine natürliche Persönlichkeit
* Lust an der Kommunikation
* Freude an der Arbeit im Team
* Begeisterung und Aufmerksamkeit
* Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
* Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
Vorteile
* Einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen.
* Ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
* Eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
* Wenn gewünscht, auch 4-Tage Woche möglich.
* Ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team!
* Moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
* An die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen und Entlöhnung.
* Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
* Kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
* Der Betrieb ist ideal gelegen: im Winter direkt an den Skipisten, im Sommer im Bikegebiet.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-715348) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
#J-18808-Ljbffr