Ihre Aufgaben:
* professioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste
* Mise en place in unseren Restaurants und Aussenterasse
* Unterstützung unserer Restaurantleiter und Chef de Rangs für einen reibungslosen Serviceablauf
* Service bei unseren Bankett-Veranstaltungen
* Service nach LQA-Standard
Ihr Profil:
* abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau / -mann (oder Hotelfachmann /-frau mit mehrjähriger Restaurationserfahrung)
* sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
* Sprachkenntnisse in Französisch und weitere von Vorteil
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Weinkenntnisse von Vorteil
* dienstleistungs- und kundenorientiertes Handeln
* Organisationstalent
* Sie besitzen Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse in Micros-Kassensystem von Vorteil
* Kenntnisse von ISO 9001 und LQA-Standards sind von Vorteil
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab
* und Sie behalten in hektischen Situationen den Überblick und haben jederzeit ein Lächeln bereit
Wir bieten:
Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group
#J-18808-Ljbffr